Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Идеалом не назовешь
Достоинства: Матирует, не имеет запаха, дизайн
Недостатки: Много пустых обещаний, недолго держится результат
Я не считаю эту пудру высоким идеалом. Идеалом ее трудно назвать. Рассмотрим ее сильные стороны и не очень.
Пользуясь ей с начала этого года, и что я о ней думаю, могу сказать смело.
Может даже в ней и есть все эти витамины, масла, и она выполняет антибактериальную функцию, как заявляет нам производитель. Но я как потребитель, который использовал, больше половины косметического средства, не отметила ничего подобного.
Не менее заманчиво звучит обещание эффект фотошопа. Пудра хорошо скрывает недостатки, но не на столько, чтобы так громко заявлять это. С небольшими проблемами, вроде жирного блеска матирующая пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime справится легко, а вот уже с более серьезными, не уверена.
На выбор предоставляется всего три оттенка. Но найти подходящий не составит труда, я легко подобрала нужный мне. Выбрала А1, не прогадала, оттенок идеально смотрится на коже.
Наноситься пудра легко и приятно, у меня с ней не возникает проблем, как например, переборщила. Нельзя сказать, что долго держится, в течении дня приходится несколько раз наносить повторно.
Запаха я не чувствую, даже не знаю, к чему это отнести, к достоинствам или недостаткам. Если пудра пахнет приятно, то это радует, но бывает так навязчиво, что лучше бы не имела запаха совсем. Так что это тоже неплохо.
Пудры у меня осталось не так уж и много, и она, как и многие другие, начинает крошиться в тех местах, где остался совсем тонкий слой.
Внешний вид необычный, интересно конечно смотрится, свежая идея.
Компактная пудра неплохая, есть и хорошее, и то, что могло бы быть лучше. Пользоваться можно, но немного проблематично.
Оцениваю я ее на 3, так как с одной стороны, отлично лежит на лице, но справляется только с самыми простыми задачами, много громких обещаний, держится недолго, откалывается.
Пользуясь ей с начала этого года, и что я о ней думаю, могу сказать смело.
Внешний вид необычный, интересно конечно смотрится, свежая идея.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |