Отзыв: Протеин Lactomin 80 - Лучше взять качественней.

Достоинства: Цена, вроде работает.
Недостатки: Тяжесть в желудке, испускание газов.
Пил его где-то месяц. На вкус как растаявшие мороженое, взял со вкусом клубники. Испускание зловонных газов, вам точно обеспечены. Брал за 730 рублей, довольно дешево за один кг. На вид очень сильно напоминает муку. Возят его из Германии, качество должно быть хорошим, но лично я не заметил. Пил его утром до еды, и после тренировки. Усваивается, примерно за 40 минут, возможны газы (Если переборщить).
Лучше взять подороже, и более хорошего качества. Его проверяли на содержание белка в кипятке, белок там есть!
После употребления, ощущал тяжесть в желудке. Последние дни просто вливал его, стало противно пить. Не экономьте на себе!

Протеин

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучше взять качественней.

saper1
Дружище, твоя аватарка как нельзя лучше передает смысл - Лактомин не бывает со вкусом клубники. никакого вкуса не бывает! это сырье- концентрат сывороточного белка, используемый при производстве детского питания, спортивного питания и др.
тебе пихнули разбодяженный непонятно чем нормальный протеин, как ты еще не траванулся...в таком пакетике...и не стремно было брать то?
Aritkin
Взял такой же протеин 5 кг на пробу у фарцовщика что вызвал доверие и протеин как у других (слегка кремовый цвет, в пачке хрустит как снег, сухой к зубам липнет как ирис, вкус нейтральный). НО полностью отсутсвует родной запах сероводорода в оставленном на ночь шейкере. Проводил тест сливал немного в стеклянную банку, закрыал и оставлял на 2 дня на солнце, любой другой прот лучше выкинуть сразу с шейкером после такого, а этот нуль реакции. Вопрос: добрый человек, можешь вспомнить был ли запах у Лакталиса именно тухлый или провести тест, ткк из-за логической связи Белок- Аминокислоты- Вонь сероводорода (на примере с яцом и другими протеинами), меня не покидает сомнение что пью не белок, а фиг знает что. На просторах интернета ничего об отсутствующем запахе нет. Ps: в протвном случае останется только в какую нибудь лабораторию нести новерное)