Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - В целом понравился
Достоинства: Очищает, легкий ненавязчивый запах
Недостатки: Немного сушит, стягивает кожу. Нужен дополн.уход.
Поделюсь с Вами своими впечатлениями от Отшелушивающего скраба для лица от L`oreal Совершенное сияние.
Тюбик довольно большой 150 мл. Покупала в обычном магазине, изготовитель Франция. Как заявлено на тюбике скраб выравнивает поверхность кожи, преображает ее, придает ей сияние, а также улучшает цвет лица. На упаковке указано, что можно использовать один раз в день утром или вечером, но я пользуюсь им раз в 2-3 дня, сочетая с другими средствами марки L`oreal.
Применяю на протяжении двух месяцев. О моих ощущениях. Запах легкий, приятный и после смывания сразу исчезает. На вид скраб действительно содержит натуральные частички абрикоса, с функцией очищения и отшелушивания справляется хорошо. Чтобы он придавал коже какое-то сияние - нет такого не заметила. СУШИТ кожу и немного стягивает! Поэтому после процедуры наношу мягкое молочко. О нем читайте отзыв ниже. Тюбика хватает на долго.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |