Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Вкусный и нежный тортик с не самым лучшим составом
Достоинства: Вкус, консистенция
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Купила недавно творожно-йогуртовый торт "Творожник" от компании Черемушки и хотела бы о нем рассказать. Данный торт продается вот в такой картонной упаковке, она непрозрачная, так что посмотреть, что находится внутри, не получится, но я надеялась на то, что торт будет похож на изображение на ней и неприятных сюрпризов меня не ждет:
Цена у него совсем невысокая - около 250 рублей.
Мне этот торт в целом понравился, он не самый натуральный, но вкусный, так что я поставлю ему четверку и буду рекомендовать к покупке.
Цена у него совсем невысокая - около 250 рублей.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный и нежный тортик с не самым лучшим составом |
А состав хороший сегодня у кого?