Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Вкусный и нежный тортик с не самым лучшим составом

Достоинства: Вкус, консистенция
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Купила недавно творожно-йогуртовый торт "Творожник" от компании Черемушки и хотела бы о нем рассказать. Данный торт продается вот в такой картонной упаковке, она непрозрачная, так что посмотреть, что находится внутри, не получится, но я надеялась на то, что торт будет похож на изображение на ней и неприятных сюрпризов меня не ждет:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Состав у него не блещет натуральностью, но покупая его я была к этому готова, так как в подобных упаковках как правило продают продукцию, которая долго хранится и поэтому содержит в составе не самые полезные вещества:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Торт дополнительно упакован в фольгу:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Внешне он немного похож на пирожное "Наполенон":

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Консистенция у этого торта мягкая и нежная, но при этом на части он не разваливается и начинка из него не течет. Режется он без проблем, так как текстура у него довольно упругая. Вкус у данного торта отличный, он в меру сладкий и с приятным йогуртовым привкусом, так что даже и не скажешь, что в составе вся таблица Менделеева. Сверху он посыпан чем-то вроде крупной пудры и она добавляет ему дополнительную мягкость, но при этом немного разлетается в разные стороны, так что есть его лучше над тарелкой.

Цена у него совсем невысокая - около 250 рублей.

Мне этот торт в целом понравился, он не самый натуральный, но вкусный, так что я поставлю ему четверку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный и нежный тортик с не самым лучшим составом

Graciesse
Пробовала такой. Очень нежный и вкусный)
Валерия-сердце
Тоже покупала такой, понравился
IrisIOna
Главное вкусный!
А состав хороший сегодня у кого?
maslovaalena
Мне очень нравится этот тортик.
Professor E
Иногда можно такой поесть, с чаем в самый раз.
Konfeta5
Если вкусно, иногда на состав не обращаю внимания, сейчас почти везде что-то добавлено
irinatarbe
Аппетитный
bojemoy
Отличный выбор
Надюшка Клюева
очень на любителя… мне не особо понравился)
Galee777
Совсем это торт не помню на вкус
prettylotta
Составы Черемушек лучше не рассматриваться внимательно, давно поняла)
ElenaKnit
надо как-нибудь попробовать, всё смотрю,но не решаюсь купить.
mazkomax
Можно в гости такое покупать