Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Как муж лечил сына

Достоинства: простота в использовании, поднимает иммунитет, главное что помогло
История произошла когда я была в командировке. Сын оказываетя заболел то ли простуда, то ли просто орви я так и не поняла и мужу пришлось с этим справляться. Сводил ребенка к врачу, который выписал Полиоксидоний, парацетамол, ибупрофен. Все рассказал подробно как и когда использовать. Я знала, что Полиоксидоний в таблетках продается, но оказывается удобная для детей форма свеч.

В принципе я этому производителю доверяю. Подруга с семьей постоянно принимает как профилактику орви.
А у нас с этими свечами первый вечер был целый цирк, ребенок наотрез отказывался от этой процедуры. Я конечно понимаю сына, что не самая приятная процедура. Но отец на то и отец, сам уговорил сына использовать эти свечи (это у мужа отлично получается). После долгих разговоров наконец-то поставили свечи. Запах говорит был на удивление приятный. Я так думаю, что полиоксидоний пусть и подороже, но действительно получше других средств будет. Муж рассказал, что наутро сын уже был живее. Но наверное в следующий раз в таблетках будем покупать, чтобы для все й семьи было. Тем более эпидемию вирусную пока еще никто не отменял. Поэтому Полиоксидоний теперь всегда у нас в аптечке.
Спасибо ему, что так отвественно подошел и выполнял все рекомендации врача.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Как муж лечил сына

Петровакс Фарм
Официальный представитель
Добрый день, Аня! Благодарим за отзыв. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас возникнут вопросы по препарату, пожалуйста, напишите нам.
Платонова Ева
напомнило как и мой муж лечил сыновей. У нас двойня, я обычно всегда применяла свечи Полиоксидония по назначению врача. Но тогда я была в отъезде и мужу пришлось немного попотеть чтобы уговорить детей на свечи, тем более их двое)) я то обычно хитро ставлю когда они уже уснут,
Максимова Диана
)))) представила картину, что только ни сделаешь рады скорейшего выздоровления )))