Отзыв: Короткометражный фильм "Детектор лжи" (2011) - Честность неизбежно
Достоинства: отличный сценарий
Недостатки: пошлость
Маленькая короткометражка со смешным сценарием. Причем сами актеры смеются над своим же враньем. Комедия положений, так сказать.
В маленькой комнате сидят рекрутер и соискатель, между ними на столе расположен детектор лжи, который при неправильном ответе реагирует писком.
И пусть даже актеры играют наигранно, это не меняет атмосферу комедии, единственный минус. который нельзя не заметить - это пошлость. Причем данная короткометражка изначально рассчитана на юмор ниже пояса.
Насколько я понимаю, это первая работа в качестве режиссера Пола Эмерсона и довольно удачная, так как в начале показываются около 3 призов различных фестивалей. Все с чего то начинают, беру данного режиссера на заметку, будем ждать новых шедевров.
10 из 10.
10 из 10.