Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Университет, который учел все потребности студентов
Достоинства: Комфортный график обучения, практико-ориентированность, внутренняя стажировка после курса
Недостатки: Стоит сделать форму обратной связи эффективнее
Решил попробовать себя в сфере iOS-разработки и записался на курс в Urban university. Выбрал именно их, потому что у них удобный график - можно учиться в любое время, которое тебе подходит. Это очень удобно, учитывая что я работаю полный день.
Курс оказался очень практико-ориентированным. Мы не просто слушали лекции, а сразу же начали работу с псевдокодом и написали 20 таких программ. Это очень мотивирует, ты сразу видишь результат своей работы.
Преподаватели - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь, ответить на вопросы, даже если они кажутся глупыми. И никто тебя за них не осудит.
Особо хочу отметить, что после окончания курса у меня была возможность пройти внутреннюю стажировку. Это отличный шанс получить реальный опыт работы в сфере iOS-разработки, понять, как все устроено на практике. Из минусов - форма обратной связи в кабинете могла бы быть эффективнее.
Все мои базовые потребности от обучения были закрыты, поэтому университет явно очень постарался.
Время использования | Я закончил |
Год пользования услугами | 2024 |