Отзыв: Футболка детская SofPrint - "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!"
Достоинства: Ткань и качество пошива, принт с любимым героем, цена
Недостатки: Качество принта, только ручная стирка из-за опасения его повредить
На лето забирали у родственников приставку, так как они уезжали и не нужна она им была, а мы с мужем поностальгировали немного, погоняли в танчики (Battle City), и сыну дали поиграть немного в разные игры, в том числе и в "Черного плаща". Потом решили и мультсериал ему показать Диснеевский, который у нас показывали в конце 90-х. Ему понравился. Моментально просто выучил песенку на английском языке из заставки, начал героев рисовать. Ну, а я решила еще перед поездкой в Санкт-Петербург сделать ему небольшой сюрприз, нашла и заказала на Wildberries футболку с этим героем. Ребенок был очень рад!
Хотя вещей с героями именно этого мультфильма было очень мало, нашла футболку у бренда SofPrint за 588 рублей. Цена вроде приемлемая. Артикул 213156471.
Размерный ряд начинался от 98 и до 152. Для нас это прям край, так как постепенно уже мы переходим на размер 158. Но благо сын еще худенький и при росте около 155 см эта футболка хорошо на нем сидит.
Производство российское. Материал 100% хлопок. К телу приятная, ткань плотная, но практически не тянется.
Сам принт мне кажется не очень качественным. Он здесь как наклейка. В стиральной машинке даже на деликатном режиме боюсь стирать эту футболку, так как есть ощущение, что может просто потрескаться рисунок. Так что только ручная стирка. Глажу соответственно тоже только с изнанки.
Еще мне не нравится этот белый контур по краям картинки.
К пошиву претензий нет.
Строчки ровненькие, края хорошо обработаны, торчащих ниток нигде нет.
На черной футболке очень хорошо заметны всякие соринки...
Но сыну вещь, безусловно, понравилась. Готов ее носить не снимая. И лично у него претензий к принту нет, сходство с героем тут 100%, это теперь мамина головная боль как сохранить его в целости и сохранности подольше))
В целом могу рекомендовать данную вещь, но с оценкой 4.
Еще мне не нравится этот белый контур по краям картинки.
К пошиву претензий нет.
Строчки ровненькие, края хорошо обработаны, торчащих ниток нигде нет.
На черной футболке очень хорошо заметны всякие соринки...
В целом могу рекомендовать данную вещь, но с оценкой 4.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!" |