Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Главное не сворачивать с пути
Достоинства: Есть заморозка курса, поддержка кураторов
Недостатки: Бывает, что не хватает мотивации учиться дальше
Был у меня период во время обучения в urban university, еще в самом начале, когда я хотел прикрыть всю эту лавочку с тестированием и больше не учиться. У меня сперва не получалось, тяжело шел процесс, поэтому хотелось все это прекратить. Мое решение вспять смогли повернуть две вещи - 1) возможность заморозить курс и 2) разговор с куратором. После выяснения всех причин, он посоветовала мне взять на недельку-две заморозку курса, хорошенько все обдумать и возвращаться с новыми силами. Я решил последовать совету, так как уже окончательно запутался на тот момент, и итог - я вернулся и я продолжил. Спустя время действительно учеба пошла легче, а я слава богу не бросил и точно не зря! С новыми силами мне стало даваться все легко, курс очень большой, с головы до ног погружаешься в тестирование и получаешь много новой полезной информации, которую будешь использовать на будущей работе, мне очень это нравится!
Так что никогда не сдавайтесь, все получится.
Так что никогда не сдавайтесь, все получится.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |