Отзыв: Potok.digital - Поток.диджитал - Поток Диджитал - для потока дохода
Достоинства: Стабильный и высокий доход, автореинвестирование.
Недостатки: Не нашел таковых
С потоком дружу уже больше 3 лет и меня все устраивает. Они всегда дают мне стабильный доход, как по вкладу например, но выше. Так, например, за 1 полугодие мой доход составляет 21,2% годовых и это без учеета того, что не всё еще выплачено. Деньги постоянно находятся в работе, потому что я включил опцию автоматического инвестирования свободных средств. То есть не важно, новые ли это деньги, или возвращенные с процентами - все движется дальше, принося мне непрерывный поток.
При необходимости, как оказалось, деньги также можно вывести. Написал вопрос в поддержку - они посоветовали мне сделать копилку. Указываю необходимую сумму, которую хочу накопить и туда капает процент до нужной мне суммы. Либо второй вариант - отключать автоинвестирование.
В общем, разобраться не сложно и пути решения разных задач всегда есть.
В общем, разобраться не сложно и пути решения разных задач всегда есть.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Поток Диджитал - для потока дохода |