Отзыв: Сериал "Трасса" (2024 - ...) - судеб сплетение
Достоинства: прекрасные натурные съемки,живописные виды Кавминвод-леса,горы.
Недостатки: некоторые надуманности и странности
Сериал Трасса идет на Okko, показаны 5 серий из 10.
Детектив. драма.
У судьи из Питера пропадает приемная дочь. В поисках девушки Светлана Незнамова вынужденно возвращается в родные места-поселок Лермонтово под Минеральными водами.
Все очень запутанно, непредсказуемо и непонятно. Много версий и предположений, некоторые рушатся прямо сразу.
Хорошая игра любимой мной Анны Михалковой и Карины Разумовской. А вот Андрей Ильин, который многим очень нравится, меня как- то не впечатлил.
Не затянуто, не нудно, серия пролетает в одно мгновение. Интерес не теряется.
Странно, что Кавминводы называют Кубанью. Странно, что ноутбук подозреваемого полиция оставляет лежать на месте. Верится в это с трудом. Странно. что мамуля не в курсе, почему папуля поссорился с дочерью, да так, что 17 лет после ссоры от дочери ни звонка, ни строчки. если еще учесть, что дочери было 16 лет. А мамуля все глазами хлопает-что же произошло-то... Действительно...
Слишком много ненормальных на экране. В том городке нормальные вообще есть? Утрировано все, конечно. Но главное=снято интересно.
Рекомендую всем.
Детектив. драма.
Не затянуто, не нудно, серия пролетает в одно мгновение. Интерес не теряется.
Рекомендую всем.
Время использования | 10 часов |