Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Лучше сделать, чем не сделать и жалеть
Достоинства: Платформа для обучения, лекции и практики, отложенный платеж по учебе до конца курса
Недостатки: Много домашних заданий
Меня привлекала разработка приложений на iOS, интересно было узнать внутрянку и понять как это все делается и потом работает. Видимо поэтому мне в один момент попалась рекламу об обучении на такую профессию, как iOS-разработчик - как раз то, что меня интересовало. Из любопытства ткнула, посмотрела, почитала - еще больше загорелась когда узнала, что можно не платить вплоть до окончания курса, а там со стажировка можно будет оплатить курс. Удобный вариант, да еще как заманивающий. В общем, купила я курс, ну привлекли, честно
Теперь думаю, что если бы тогда не приобрела курс, пожалела бы, потому что сейчас я учусь и понимаю, КАК МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Мне кажется я нашла себя на данный период моей жизни и хочу развиваться в этом направлении. Очень удобная платформа для обучения, все как на ладони, интересные лекции и практики. Все просто чики-пуки одним словом. Домашек много задают правда, но куда ж без этого. В любом случае Urban university шикарный и курсы у них стоящие
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |