Отзыв: Молочко для тела Neutrogena "Глубокое увлажнение" для сухой кожи - Замечательный эффект!

Достоинства: Прекрасно питает и увлажняет кожу.
Недостатки: Трудно использовать остатки средства, они перестают поступать в дозатор.
Пользовалась этим молочком целый год, прежде чем перейти на другую разновидность продукта компании Neutrogena молочко для тела Neutrogena "Норвежская формула". У последнего запах очень слабый, что мне больше нравится.

Продукция этой компании вообще подходит мне идеально. И кремы для рук, и молочко для тела.
У молочка очень приятная консистенция: она не жидкая и не густая, не жирная и не сухая. Именно то, что надо. Легко наносится, быстро впитывается и моментально питает и увлажняет кожу. А это очень важно для зимнего времени года, когда кожа очень страдает от сухости.
Запах тоже приятный, хотя и чуть более сильный, чем хотелось бы.

Недостаток у этого продукта один: когда молочко заканчивается, то средство перестает поступать в дозатор. Вот тут начинаются муки выбора: или выбросить бутылочку с 14 крема на дне, или вытряхивать его оттуда всеми доступными способами.
Средство не дешевое, поэтому приходится выгребать его оттуда, переворачивать кверху дном, вытряхивать в баночку, и это очень раздражает.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Замечательный эффект!

Garmoshechka
мне б такой непомешал, влажность дома ужасная и кожа такая же...
infekcia2008
Он во многих магазинах продается. Только разброс цен большой. Если захотите купить - посмотрите цены в нескольких местах, чтобы не переплачивать.