Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не зависит от возраста и статуса, подойдет всем
Достоинства: Недолгий срок обучения, курсы подходят абсолютно всем, прекрасный преподаватель, упор на практику
Недостатки: Замечательный курс, претензий нет
Я уже бабуля двух замечательных внуков, мне 51. Скоро выхожу на пенсию, но уже сейчас ищу способы подработки после выхода на нее. Сами понимаете, на нынешнюю пенсию нормальную жизнь не потяну… Дочка нашла в интернете онлайн-курсы у этого urban university, говорит, может попробуешь? Подходит всем, учиться всего лишь полгода и получишь новую профессию. У меня мозги заточены под точные науки. это правда, поэтому и я задумалась. Тем более дочь сказала, что оплатит без проблем, нужно лишь мое желание. И я согласилась. Чтобы сильно не ломать в глаза в моем возрасте, сошлись на том, что мне подойдет тестирование. Прохожу курс по вечерам после работы, занятия остаются в записи, что очень удобно. Преподаватель прекрасный у нас, одно удовольствие слушать и делать практические задания с ним. Само обучение направлено на отработку знаний на практике, а я такое очень уважаю. Поэтому выбор дочери мне понравился, учусь с большой радостью. Благодарю urban university за такую организацию !
Время использования | два с половиной месяца уже как тут |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Не зависит от возраста и статуса, подойдет всем |