Отзыв: Надувная гребная лодка Мастер лодок Аква-Оптима 190 - Самая маленькая и лёгкая лодка для рыбалки
Достоинства: лёгкая, миниатюрная, удобная и надёжная
Недостатки: без якоря сильно сносит
Приветствую дорогие читатели Отзовика.
Вот и закончен очередной рыболовный лодочный сезон и я готов предоставить Вашему вниманию очень компактную и в то же время вместительную надувную лодку от Мастер Лодок под названием Оптима 190.
Эту лодку покупал в 2017 году по цене 6 тысяч рублей в магазине Рыболов Спортсмен, который находится на ул. Рябцева в Нижнем Новгороде, у них даже есть свой сайт.
Сейчас цена немного выросла, но её реально купить.
В чём выгода?
Вы наконец избавитесь от многочасового стояния на ногах или корточках. Положение стоя изматывает, а длинное 6 метровое болонское удилище и того хуже, руки гудят как после смены у наковальни.
В этой лодке достаточно бортовой 2.5 метровой удочки из фикс прайса.
Я подготовил видео в редакторе и тем кто его посмотрит предоставится уникальный случай посмотреть в описании полный цикл рыбалки на этой лодке-поверьте Вам понравится.
Хоть лодка сама по себе самая маленькая из серии, вместе тем, мне с ростом 188 достаточно комфортно в ней находиться. Представьте, на последней рыбалке я провёл в ней 8 часов.
Лодка состоит из двух частей, которые нужно накачивать ножным насосом, который идёт в комплекте, согласитесь в случае прокола, лодка всё равно останется на плаву, а проходящие по борту шлеера дадут Вам возможность ухватиться за них в случае выпадения за борт.
Ещё в комплекте идёт сиденье и 2 весла-гребка, всё убирается компактно в 1 мешок в лямками, вес всего 8 кг. Чтобы лямки не резали плечи я на скотч привязал поролоновые накладки-их видно на фото.
Рекомендую.
Сейчас цена немного выросла, но её реально купить.
В чём выгода?
В этой лодке достаточно бортовой 2.5 метровой удочки из фикс прайса.
Рекомендую.
Время использования | 7 лет |