Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову 3" (2024) - Интереса к просмотру уже нет, слабый сюжет .

Достоинства: Актерский состав, продолжение известного сериала.
Недостатки: Нет динамики, интереса, слабо.
Помню, когда вышел первый сезон сериала, просмотрела его на одном дыхании. Эпатажный, скандальный, вызывающий, откровенный, шокирующий. Каждая серия - эмоции на разрыв.

Второй сезон был не менее накаленным, но эффекта неожиданности уже не было, хотя интерес присутствовал.

Этой осенью в онлайн-кинотеатре Kion вышел третий сезон сериала. На удивление, о премьере узнали через местные СМИ, наш кинотеатр приглашал на бесплатный закрытый показ всех подписчиков Kion.

Сериал "Жизнь по вызову 3".

Режиссёр - Сарик Андреасян.
Жанр - драма.
Возрастное ограничение - строго 18+.
Количество эпизодов - 10.
В главных ролях - Павел Прилучный, Лиза Моряк, Александр Дьяченко, Янина Студилина, Александр Яцко, Михаил Горевой, Виктория Маслова. Никиты Кологривого не будет.

Сериал продолжает знакомить зрителя с жизнью богатых людей и их пристрастием к экспорт услугам.

Владелец одного из таких агентств, Александр Шмидт (Павел Прилучный), он же Меджик, несмотря на смерть единственной дочери продолжает крутиться в этом бизнесе.

Только назвать его успешным уже нельзя, проколы и трагичные события просто преследуют на каждом шагу. Да и главный противник - олигарх Градов (Александр Дьяченко) зажимает в тиски.

Просмотренные пять серий совершенно не вызвали интереса. Уже нет той динамики, эмоций. Желания знакомиться дальше нет. Но, всё индивидуально.
Время использования Сентябрь 2024
Общее впечатление Интереса к просмотру уже нет, слабый сюжет .

Марина Пунько
Пропустим
SerovP
Смотрел, смотрел и бросил…смотреть)
Demanraider
О, продолжение подъехало.
Mikamila90
А я с удовольствием посмотрела пять серий и жду новые
Criolla
Тоже такого мнения))
Criolla
А мне нравится, тоже жду новых серий
Святая Татьяна
После первой серии бросила)
Lisa Lisovna
Отрывки смотрела, есть много интересных моментов, как все серии выйдут- все посмотрю!
Фолер
Приятного просмотра!
Lisa Lisovna
Большое спасибо)
Kosmonaut Misha
Жду выхода сезона. Смотреть буду, потому что два прошлых сезона очень понравились
Русалоchка
Пока не знакома ни с одной частью).