Отзыв: Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 - Хороший домашний медицинский помощник.

Достоинства: Портативный, легкий. Есть методичка.
Недостатки: Иногда сам выключается.
Аппарат ЛФФК-01 предназначен для лечения ультразвуком.
И представляет собою малогабаритное устройство. Удобно держать в руке. Легкий очень.

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 фото

Можно просто лечиться звуком, можно с его помощью вводить себе лекарственные вещества.

Аппарат комбинированный. Есть еще возможность лечиться светом, но его я не использую.
Аппарат использую в основном для лечения и профилактики суставов.
Два раза в год я это делаю.
Когда меня стали беспокоить суставы, я задумалась о покупке этого аппарата. Производитель отечественный Медприбор СПБ.
Что хочу отметить.
Про боль в суставах я забыла, вот уже лет 5.
Про докторов тоже, надо сказать. Что их беспокоить по пустякам. Пусть лучше займутся лечением более важных персон. А мы простолюдины как-нибудь сами.
Самозаймемся!
Ну так вот.
Про аппарат то, что интересного.
Есть три режима мощности, одна из них в импульсном режиме.
Импульсный режим - это детям и людям в возрасте предпочтительней использовать.

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 фото

Аппарат работает с частотой излучения 880кГц, волны такой частоты способны проникать в ткани на глубину 5-6 см.
Я как правило провожу 12 процедур. Использую для проведения процедуры вазелин.
Перед проведением процедуры необходимо проверить пьезоэлемент. Убедится, что аппарат действительно работает.
Мне продавцы при покупке этого аппарат сказали: он рабочий - раз попискивает, нечего бояться. Я все же заставила их проверить пьезоэлемент.
Работал!

Красавец какой!
Его еще с успехом можно применять в косметологии при ряде проблем.
Таких как:
Целлюлит.
Для проведения лимфодренажа.
В качестве пилинга.
Для уменьшения дряблости кожи.
Восстановление тонуса мышц.
Восстановление упругости и цвета кожи.
У меня только руки не доходят применять его еще и в косметологических целях.
А надо бы!
Хороший аппарат. Рекомендую.
Пользуюсь им уже лет 5.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Хороший домашний медицинский помощник.

Эта Грэта
Он стоит 30 тысяч!! Он просто обязан работать!
PokitoS
Я покупала за 11 тысяч, его "братья" были тогда в два раза дороже. Сколько стоит сейчас такой аппарат не интересовалась)
Эта Грэта
Я посмотрела… Самая дешевая цена 25 тыс… А я бы хотела такой аппарат со своими болячками…
PokitoS
Я когда задумалась о покупке, кучу всяких пересмотрела в интернете, цены тогда уже были не маленькие. Лучший у/зв аппарат - это УЗТ-1.07Ф, но он хорош для лечебных учреждений - громоздкий, да и цена на него уже тогда была - сотня. Зато там насадок три штуки.
Январика
Спасибо за рекомендацию! Как я поняла, ультразвук в разумном формате без противопоказаний?
Вам домашние физио процедуры рекомендовал врач или вы сами себе целитель?
PokitoS
Мне врач физиотерапевт рекомендует, делает назначения, а я дома их реализую)
PokitoS
Сейчас ультразвук широко используют в косметологии)
Январика
Хорошо. Спасибо. Очевидно, что аппарат многофункциональный. Здоровья!
Взаимно)