Отзыв: Колбаса сырокопченая Ближние ГОРКИ "Салями Итальянская" - Вся семья довольна этой колбасой.

Достоинства: - Удобная упаковка - Сбалансированный вкус без пересола. - Легко жуется, не резиновая
Недостатки: - Может показаться слишком жирной для тех, кто следит за калориями. - Не всегда доступна в магазинах — иногда приходится искать
Я люблю подкопченные продукты, мне нравится все сырокопченое. Недавно купила колбасу Салями итальянскую от фирмы Ближние горки. Сейчас хочу поделиться своими впечатлениями об этой колбасе.

Колбаса сырокопченая Ближние ГОРКИ Салями Итальянская фото

Колбаса продается в удобной вакуумной прозрачной упаковке. Можно увидеть какая колбаса внутри, не испортилась ли она. И в вакуумной упаковке продукты хранятся дольше, можно взять колбасу на про запас и хранить в холодильнике.

Колбаса сырокопченая Ближние ГОРКИ Салями Итальянская фото

Мне понравилось, что вкус колбасы без чрезмерной солености, хотя часто копченые колбасы бывают пересоленные. Консистенция колбасы плотная, но при этом колбаса легко режется. Мне понравилось, что колбаса не резиновая. Я часто делаю с салями бутерброды и добавляю эту колбасу в пиццу.

Часто мы готовим с ней бутерброды с сыром и овощами, и вся семья довольна завтраком. Дети берут такие бутерброды для перекуса. Я думаю, эту колбасу будет удобно брать с собой на дачу или в поездку.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вся семья довольна этой колбасой.