Отзыв: Авиакомпания "Нордавиа - региональные авиалинии" - Неодушевлённый самолёт, холодное впечатление в жаркую пору
Достоинства: Рейс не задержали
Недостатки: Скудное питание
Раньше приходилось несколько раз на год летать в разные места. Летали этой авиакомпанией в Грецию в 15 году, запомнилась тем, что за 4 часа полета дали только один маленький сендвич и стаканчик простой воды. Может это и не главное и с голоду не умерли, но все равно на фоне остальных авиакомпаний это было худшее питание. Типа на большее питание не хватило денег.
Вот только что посмотрела передачу, какое хорошее питание есть в других авиакомпаниях и как кормили в разные времена и вспомнила эту поездку на море .
Ставлю плюсом звёзды за то, что вылетели вовремя, сейчас это важно. Надеюсь, что сейчас с питанием получше.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Неодушевлённый самолёт, холодное впечатление в жаркую пору |