Отзыв: Сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - Депрессивный детектив, для ценителей осеннего вайба
Достоинства: Душевная драма с неожиданным поворотом событий, игра актеров на высоте
Недостатки: На любителя
Если вы ищете мини сериал с нотками осенней хандры, то вам точно стоит посмотреть его. Сериал для тех, кто осенью любит подеприть и посмотреть что-то тяжелое, загадочное.
С первой серии сериал потрясает превосходной игрой Кейт Уинслет, за эту роль она получила премию "Золотой глобус" (2021).
Действия сериала происходят в маленьком городке Исттаун, где расследуют убийство красавчик Эван Питерс и Кейт Уинслет.
Не смотря на отсутствие динамичности, сюжет держит в напряжении до конца сезона.
Понравилось, что в сериале показывают жизнь такую, какая она есть. Ведь Мейр не только детектив, но и мама. У нее есть семья, в которой не всё так просто…
Общее впечатление | Депрессивный детектив, для ценителей осеннего вайба |