Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - Хорошо корректирует, можно исправить недостатки лица
Достоинства: Отлично справляется со своими функциями
Недостатки: Сложно найти в магазине
Палетка корректоров Aliexpress была моей первой покупкой в интернет-магазине Aliexpress. До этого я ими не пользовалась, но узнав, что такие наборы существуют, решила их найти. Я долго искала по магазинам, но к сожалению к нам их не привозят. Случайно нашла палетку корректоров в дорогом магазине, но и цена была соответствующая.
И я решила поискать в интернете. На Aliexpress я нашла палетку корректоров быстро и по очень доступной цене. Небольшой минус конечно оказался, что я ждала посылку полтора месяца, но оно того стоило.
Хоть палетка и китайского производства, но она оказалась достаточно неплохого качества, хотя я всегда настороженно относилась к косметике, произведенной в Китае.
Палетка корректоров с Aliexpress упакована в удобную пластиковую упаковку. К ней приложены два аппликатора, но я предпочитаю наносить корректоры на лицо подушечками пальцев. Так корректор равномернее наносится и выглядит более естественнее.
Сами корректоры имеют кремообразную структуру и фактически не имеют никакого запаха. На лицо ложатся тонким слоем и хорошо мачкируют недостатки. Я пробовала также моделировать корректорами лицо и визуально получилось сузить лицо и форму лица. Главное правильно научиться наносить ее. Так как корреторы при правильном использовании могут превратить ваше лицо в идеальное, но также при неправильном использовании вы ее больше подчеркнете недостатки.
Я оказалась очень довольна палеткой корректоров Aliexpress и использую ее, когда хочу выглядеть на все 100%.
Перед применением не забудьте изучить где и когда применяется каждый оттенок палетки корректоров!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |