Отзыв: Пневматический пистолет Gletcher Colt 1911 - Оно того стоит.

Достоинства: Начальная скорость выстрела, Blowback.
Недостатки: Силумин, люфты,износ затворной задержки.
Общее:Gletcher colt 911, копия легендарного Colt 1911 созданного для нужд американской армии. Пневматический пистолет Gletcher colt 911 имеет схожий с оригиналом вес и габаритные характеристики. Пистолет оснащен системой Blowback, обеспечивающая движение затвора, для имитации отдачи и большей реалистичности при стрельбе. Стрельба осуществляется за счет баллонов с СО2 позволяющие разгонять шарика каллибра 4.5мм до скорости в 100 мс.

Достоинства:Неплохая начальная скорость полета шара, адекватная кучность на разумных дистанциях, вместительный магазин, одного полного баллона с СО2 хватает на два полных магазина.
Недостатки: Основной материал использованный в изготовлении этого пистолета это силумин, он не отличается ни прочностью, ни надежностью. В пистолет со временем заметно начали чувствоваться люфты. Не говоря уже что некоторые детали пистолета случалось даже заметно погнуть! Исправлять пришлось с помощью напильника и молотка. А также переодический недосыл шарика из магазина в патронник что в свою очередь приводит к заклиниванию затвора и нет возможности продолжать стрельбу. Все эти недостатки можно устранить при помощи танца с бубном, напильника и прямыми руками.
Не смотря на все недостатки пистолет является достойной копией своего боевого аналога. Из него приятно стрелять, он хорошо лежит в руке. И я считаю что без этой модели не обойдется ни одна коллекция настоящего любителя пневматики.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оно того стоит.