Отзыв: Фильм "Американский пирог" (1999) - Старая, добрая классика.
Достоинства: актеры, сюжет
Всем привет.
Люблю я иногда понастальгировать и смотреть фильмы 90-х и нулевых годов. Современные фильмы практически все не нравятся. Так вот, Американский пирог (1999) является одним из любимых моих фильмов среди определенного жанра. Для меня это старая, добрая (не для ханжей) классика кино такого формата.
Отличный каст актеров и неплохая актерская игра. Красивые ребята в целом. За их историями и приключениями интересно наблюдать. Продолжения "пирога" мне уже не нравятся. За исключением фильма "Все в сборе".
Так же хочу подчеркнуть и романтическую музыку.
От меня пять баллов. К просмотру и многоразовому пересмотру рекомендую.
Так же хочу подчеркнуть и романтическую музыку.
От меня пять баллов. К просмотру и многоразовому пересмотру рекомендую.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Старая, добрая классика. |