Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Никаких мучений, только приятные эмоции
Достоинства: Поддержка кураторов, обратная связь преподавателей, общение в чате с ребятами
Недостатки: Сложности в обучении несмотря на материал для начинающих
Очень благодарен urban university за то, что воссоздали вокруг своего курса такую благоприятную атмосфера добра и взаимоподдержки!
С поддержки кураторов, обратной связи и конструктивной критики преподавателей и общения с ребятами с моего потока мне намного легче дает процесс обучения, хотя изначально мне сложно дается пайтон-разработка. Несмотря на то, что курс создан для обучения с нуля, все равно есть трудности в усвоении материала. Но благодаря людям, которые меня окружают каждый день в этом вузе, я чувствую себя намного увереннее. Спасибо всем!
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |