Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - За честным обучением сюда
Достоинства: Сильная программа, вежливые и помогающие кураторы, компетентные специалисты-преподаватели
Недостатки: Не обнаружены.
Разработка комфортного сайта на курсе UX/UI дизайна в Урбан Университете стала возможной без лишней воды и прикрас.
Прекрасно собрано все в одном месте и подано на удобной и красивой платформе с лекциями, уроками, вебинарами и домашними заданиями. Все отдельно по модулям. Модулей очень много, как и обещают. Широкий разброс знания для полноценной работы с нуля. Рассказывают и КАК работать, и С ЧЕМ работать. Инструменты, теория, практика и прикладная направленность на реальные условия труда в нашем мире.
Все, как расссказывают эксперты-консультанты, все есть в курсе и этого более, чем достаточно для начинающего специалиста. Даже дополнительно английский язык внедряют на отдельном курсе в подарок. Это приятно.
Время использования | 2 месяц |
Год пользования услугами | 2024 |