Отзыв: Отель Hotel Oasis Park & Spa (Испания, Ллорет-де-Мар) - Отличный отель
Достоинства: расположение, питание, обслуживание, номера, wi-fi
Недостатки: не часто меняют пастельное белье
Очень хороший отель по приемлемой стоимости.
Как только вы приезжаете в отель - вас приветствует очень любезный персонал этого отеля, готовый ответить на все ваши вопросы. Очень радует, что есть сотрудники, владеющие не только английским языком, но и понимающие на русском.
Далее вы заезжаете в ваш номер. Он всегда очень чистый и ухоженный. Хотя в номере я проживала одна, меня очень порадовала просторная кровать, огромные окна и вид на море. В номере отеля также есть все неодходимое для вашего отдыха: фен, средства для гигиены, ТВ.
Радует присутствие wi-fi на территории отеля, ведь интернет под рукой в наше время необходим.
Радует бассейн, просторная территория отеля.
Питание завтрак/ужин - вполне достаточно. Кухня здесь разнообразная и вкусная.
Хорошее расположение отеля, удобные коммуникации - все необходимое находится рядом.
Радует бассейн, просторная территория отеля.
Питание завтрак/ужин - вполне достаточно. Кухня здесь разнообразная и вкусная.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отличный отель |