Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Лучше бесполезного оффлайна только перспективный онлайн
Достоинства: Гибкость обучения, возможность общаться с куратором на постоянной основе
Недостатки: Иногда сложно совмещать учебу с основной университетской жизнью и подработкой, но я вывезу
Я учусь в обычном ВУЗе и уже давно разочарована в оффлайн образовании. Поэтому я и решила сменить направление, записавшись на курс QA-тестировщика в Urban University. Это было отличное решение
На данный момент занята работой с Figma и изучением адаптивности.
Здесь наконец нет бесполезных научек, каких-то лишних академических часов бесполезного трепания, глупых работ. Все на практике, все на примерах, все на прикладывании к реальной жизни. Находка, а не курс. Большой респект тем, кто понимает, что на самом деле требуется для специалиста будущего, а не академика, который не сможет воплотить в жизнь все, что знает из своих теорий и научных работ.
На данный момент занята работой с Figma и изучением адаптивности.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Лучше бесполезного оффлайна только перспективный онлайн |