Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Он спас мои волосы

Достоинства: состав, восстанавливает волосы, приятно пахнет
Здравствуйте! Я стабильно каждый месяц крашу свои волосы, и само собой без следа это не проходит. Волосы стали сильно сечься, длина обламываться. На ощупь волосы как солома. Печально смотреть...

Консультант в магазине посоветовал мне купить шампунь Экстремальное восстановление от Глисс Кур. Я купила сначала небольшой объем 250 мл, так сказать на пробу.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Я сразу отметила для себя, что у шампуня хороший состав, там нет ничего вредного для волос, подобрано все качественно. Текстура шампуня не жидкая и тем самым его хватит надолго. Запах приятный, лёгкий такой, ненавязчивый.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Волосы после мытья чистые и свежие, нет чувства утяжеления. Через некоторое время я заметила результат, который безумно меня порадовал. Длина стала намного меньше обламываться, кончики не секутся. Волосы стали намного мягче, их стало приятно трогать, ну и конечно же смотреть на них. Они снова обрели свой былой блеск и гладкость. Я стала ходить не с соломой на голове, а с красивыми и ухоженными волосами.
У кого еще есть подобная проблема, смело берите Экстремальное восстановление от Глисс Кур.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Он спас мои волосы