Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Отличный сериал.
Достоинства: Игра Максима Аверина и других актёров. Сюжет. Интрига.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день Уважаемые читатели сайта Отзовик и мои любимые подписчики! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра культового сериала конца 2000-ых годов про будни и жизнь нашей доблестной милиции.
Пересматриваю этот сериал раз в третий и очень ностальгирую по тем временам почти двадцатилетней давности. Задумка НТВ и Дикси просто взорвала телеэкраны того времени. Это поистине классный сериал того времени. Максим Глухарёв, Виктория Тарасова, Денис Антошин и другие актёры сериала просто влюбили в себя миллионы телезрителей. Посмотрите, очень и очень рекомендую. У сериала есть ещё плюс к этому два сезона и ещё фильм и другие истории. Но об этом в других обзорах.
Спасибо за внимание и до следующих обзоров!
Спасибо за внимание и до следующих обзоров!
Время использования | Несколько дней. |
Общее впечатление | Отличный сериал. |