Отзыв: Протеин Lactomin 80 - Дорогой сывороточный протеин сделанный из отходов молока

Достоинства: Реально есть результат
Недостатки: Иногда возникает чувство вздутия в животе
Здравствуйте! Протеин Lactomin 80 дорогой по сравнению с другими достойными протеинами, но результат он дает хороший через месяц уже можно увидеть прирост новой массы. Но я подозреваю производитель немного врет и добавляет больше порошка чем натуральных продуктов, ну это не доказано, а чисто мое мнение. Ну после двух месяцев занятия железом я набрал не плохую мышечную массу, ну конечно все еще зависит от организма. Например кто-то за пол года сможет только набрать приличную мышечную массу, а кто-то за два месяца. Если вы решили серьезно заниматься железом я бы посоветовал вам взять данный вид протеина. Всем удачного дня, спасибо!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дорогой сывороточный протеин сделанный из отходов молока

jinoxank
Да уж лучше купить дорогой протеин, чем всякую бесполезную химию
согласен
Игорюня
УЖ лучше не покупать дорогой протеин, а купить полезную химию :-)
irina2109
смотря еще как его принимать. и интересно какой там состав по белкам, жирам, углеводам?
sinister92
Такой вот состав на 100 гр.
Белок - 78,5-81,3%
вода (102°C) - max.5,0 %
жир - max.6,0 %
углеводы (лактоза) - max.5,0 %
irina2109
пользуюсь немного другим протеином, но по составу похож.
sinister92
Ну состав у них всех почти одинаков, бывают иногда совсем незначительные различия в составе.
globenko
Его проверяли на содержание белка. Он там есть
jinoxank
А можно цену его узнать
Я покупал по такой расценке: 1 кг - 1000р
globenko
Но воспринимает его организм, не очень хорошо...
sinister92
Да с этим я соглашусь, но опять же от организма зависит, кому то вообще даже не стоит его применять.
globenko
Лучше не экономить на себе. Но мне как студенту приходится(((
sinister92
Понимаю, студенческая жизнь - одна сплошная экономия)
andr04
Из него и делают более дорогие брендовые протеины,только уже с красителями и тд.Самый лучший на мой взгляд.Лет 5 уже пью.Чистое сырье с заводов по переработке молока.
Игорюня
Цена сейчас 950р/кг
Aritkin
Взял такой же протеин 5 кг на пробу у фарцовщика что вызвал доверие и протеин как у других (слегка кремовый цвет, в пачке хрустит как снег, сухой к зубам липнет как ирис, вкус нейтральный). НО полностью отсутсвует родной запах сероводорода в оставленном на ночь шейкере. Проводил тест сливал немного в стеклянную банку, закрыал и оставлял на 2 дня на солнце, любой другой прот лучше выкинуть сразу с шейкером после такого, а этот нуль реакции. Вопрос: добрый человек, можешь вспомнить был ли запах у Лакталиса именно тухлый или провести тест, ткк из-за логической связи Белок- Аминокислоты- Вонь сероводорода (на примере с яцом и другими протеинами), меня не покидает сомнение что пью не белок, а фиг знает что. На просторах интернета ничего об отсутствующем запахе нет. Ps: в протвном случае останется только в какую нибудь лабораторию нести новерное)