Отзыв: Таблетки от головной боли Аскофен-П - отличное средство

Достоинства: эффект
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам об еще одном препарате в таблетках от головной боли Аскофен-П. Этот препарат, так же хорошо борется с низким давлением. Проблемы с низким давлением начались у меня после родов, эта моя самая, большая головная боль и в прямом и переносном смысле.

Спрашивала у знакомых медсестер от чего у меня данный недуг, те посоветовали сходить к невропатологу, с появлением маленького ребенка сходить в больницу времени совсем не было и я пользовалась таблетками повышающими давление, честно до сих пор не знаю как это может быть связанно с этим специалистом.

Принимала я очень легкий препарат, думаю он вам всем знаком "Цитрамон". Препарат был очень легеньким, возможно только в моем случае, иногда приходилось несколько таблеток в день принимать чтобы хоть немного улучшить свое состояние. Да и к тому же со временем стала замечать, что после приема стала появляться сильная изжога и пришлось искать замену.

Аскофен-П, посоветовала мне моя свекровь, этот препарат чуть посильнее и изжоги от него у меня не возникло. Действует очень быстро в течении 20-40 минут, снимает все симптомы(головокружение, головные боли, тошноту и вялость). Многие из моих знакомых принимают его в период менструального цикла.

Отличный препарат.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличное средство

katyaqwe123
Пила такие хорошие таблетки ))
Duduvanchik
Как то пила их, действительно хорошие