Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Осенило и сработало! Стоит обратиться в urban university за обучением
Достоинства: Большой объем знаний, перспектива стажировки
Недостатки: Не нашел таких честно
Недавно понял, что хочу заниматься чем-то интересным и полезным. Курс по iOS-разработке в Urban University стал для меня отличным вариантом. Я всегда мечтал создавать приложения, но не знал, с чего начать. А в интернете слишком много полезной, но разрозненной информации
Преподаватели были потрясающие они делали сложные темы простыми и доступными, но и программа разработана очень достойно. Я научился работать с Swift и Xcode, а создание своего первого приложения стало настоящим праздником.
Учусь сейчас третий месяц, чувствую себя более чем отлично. Просто не бывает, поэтому нужно стараться. В общем, полет отличный, продолжаю учебу и жду стажировку.
Время использования | 3 месяца есть |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Осенило и сработало! Стоит обратиться в urban university за обучением |