Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - Для восстановления работы кишечника после тяжёлого заболевания.
Достоинства: 14 бактерий, удобный прием в капсулах
Недостатки: Длительность восстановления все равно будет
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Без пробиотиков сложно восстановиться после тяжёлого заболевания, если было много препаратов назначено, да они и дальше есть, но уже не такие губительные для кишечника, хотя они все плохо влияют на микрофлору кишечника, абсолютно ее уничтожая, при этом можно пить много кисломолочных продуктов и принимать пробиотики и все равно проблему не решить... к сожалению, когда сильные нарушения уже произошли.
Великобритания- изготовитель.
Прием простой, нет вкуса и запаха, удобно.
Но эффект постепенный, который в дальнейшем надо наращивать с помощью питания будет непреременно.
Без нормализации питания ничего не будет, нет волшебной пилюли, тем более на фоне приема серьёзных препаратов для лечения.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Великобритания- изготовитель.
Прием простой, нет вкуса и запаха, удобно.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для восстановления работы кишечника после тяжёлого заболевания. |
По другому точно нельзя.
считаю из бадовских компаний эта лучшая на рынке ,
весь балк у них канадский ,американский или как тут из Великобритания ,
всегда приличного качества , не разу не забраковали,