Отзыв: Фильм "Ночь в музее 2" (2009) - хорошее продолжение, но не лучше первой части)
Достоинства: Актеры, доброьа фильма
Недостатки: Мало юмора, много разговоров
Как я уже говорила, на новогодних каникулах мне наконец то удалось посмотреть фильмы ночь в музее, первую и вторую части. так как я практически подряд посмотрела эти два фильма, то никаких ожиданий у меня не было по поводу второй части, я просто смотрела и получала удовольствие от просмотра!)фильм оказался неплохим продолжением.
главный герой он же Бен Стилер, он же сторож оказывается покинул свой музей и стал продвинутым то ли бизнесменом, то ли изобретателем. Но все это было ему не по душе, на самом деле это проблема миллионов людей. Люди чаще всего, если сожалению, работают не ради удовольствия, а ради того чтоб больше зарабатывать. И тут всегда дилема-заниматься любимым делом и иметь не очень престижную и высокооплачиваемую работу, либо ходить на нее каждый день нехотя и зарабатывать хорошие деньги. Здесь герой лишь к концу фильма осознает, что ему действительно важнее и нужнее. Сам сюжет. Для меня, после того как я только что посмотрела первую часть - вторая была не такой интересной. Хотя надо сказать, что здесь появилось несколько новых персонажей - как положительно, так и отрицательно. Самый яркий положительно персонаж это, конечно, женщина летчик. Невероятно позитивный, энергичный, и всегда готовый к приключениям человек. Именно она в большей степени объяснила, что все что делаешь надо делать в свое удовольствие!) Так же понравились маленькие Энштейны и большой Линкольн) Из отрицательно персонажей для меня самым ярким оказался молодой Аль копоне, он больше всех и впечатлил. Главный же злодей мне показался слишком глупым и неинтересным)В остальном фильм стал таким же добрым и. для семейного просмотра, как и предыдущая часа. Хотя в части юмора, как мне показалось, первая часть удалась намного больше. Здесь большее место оставили для морали и разговоров о смысле жизни) В любом случае, рекомендую всем к просмотру!)
Общее впечатление | хорошее продолжение, но не лучше первой части) |