Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - Классный гель для стирки!

Достоинства: Хорошо отстирывает, белье мягкое и приятно пахнет, расход геля невелик
Раньше я пользовалась порошком, потом перешла на гель для стирки и поняла, что это в разы лучшее средство. Гель идеально растворяется в воде, хорошо простирывает одежду, не оставляет разводов и прекрасно вымывается, оставляя одежду чистой, мягкой и приятно пахнущей. Я пользовалась такими гелями для стирки как: Ариэль, Персил, Фрош и т. д. Но однажды попробовав гель для стирки немецкого производства, я перешла именно на их продукты.

Одним из моих любимых гелей для стирки немецкого производства есть концентрированный гель Power Wash. Я брала гель универсальный и для цветного белья, оба мне понравились.

Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel фото

На полностью загруженный барабан (5кг) на стирку у меня уходит 75-100 мл геля. Я использую контейнер для геля и непосредственно ложу его в бак. Гель хорошо отстирывает любые загрязнения, но если загрязнение очень сильное, лучше перед стиркой немного застирать его, я так всегда страхуюсь, чтоб потом не перестирывать. Гель не содержит отдушек, фосфатов, химических отбеливателей, он абсолютно гипоаллергенен (у меня чувствительная кожа и я могу с 100% сказать, что никакой аллергии он у меня не вызвал). Гель подходит как для стирки как в автомате, так и руками. Белье после стирки мягкое (я даже кондиционер не использую), приятно пахнет ( не ядерно), чистое и не потерявшее цвет. Кстати, цена почти такая же, как если сравнивать с любым гелем в обычном магазине, но качество на несколько уровней выше.
Время использования 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный гель для стирки!

ВячеславДенисов
вас обманули повер ваш клепают в польше, кооператив Zalchem
Knjazhna
Спасибо за информацию, даже если это правда, меня она никак не расстроила, ведь гель действительно очень качественный и выполняет свою работу на отлично)
fdesigner
экономичное средство
nata-ha
А где Вы покупаете этот гель? В супермаркетах я его не видела.
Knjazhna
Последний раз покупала в интернете на Кидстафе за 90 грн, можете посмотреть еще в Еврошопе (интернет-магазин)