Отзыв: Пенка для интимной гигиены Avon Очищающий мусс - Мне понравилось)

Достоинства: Хорошо очищает, интересный формат
Недостатки: Аромат приедается, не очень экономичное, цена дороговата
Эту пенку я заказала по какой то из акций, по акции цена составляла всего 90 рублей без скидки. Хотя обычно цена мусса около 130 рублей. Действительно, выгодно. И уж очень хотелось попробовать, до этого у меня были только классические, жидкие средства для интимной гигиены от эйвон. Упаковка. Стандартная баночка, продолговатая, занимает очень мало места на полке. Объем упаковки всего 150 мл, могли бы сделать и 200) Учитывая, что классическое средство для интимной гигиены в эйвоне имеет объем 300 мл. Закрывается баночка колпачком. На удивление, за все время использовали, он у меня никуда не потерялся, хотя это бывает со мной крайне редко) Тюбик имеет носик, через который и выходит сам Мусс. Легко нажимается, удобный дозатор. Можно нажать чуть слабее или сильнее в зависимости от того, сколько нужно получить пены.

по консистенции - это действительно как пена, не очень плотная, достаточно воздушная. Аромат приятный, очень стандартный для таких средств от эйвона. Для меня он не стал любимым, но и противным тоже назвать не смогу. Нормальный, терпимый аромат, чем то напоминает аромат травок. Средство достаточно хорошо держало форму, то есть не было такого, что нанес на руку, а пока донес до тела - пена уже растаяла, нет, такого не было. При нанесении на тело - средство становилось как обычное жидкое интимное средство, ничем от других не отличается. По эффекту средство мне так же понравилось. Прекрасно очищает, не вызывает никакого раздражения. Оставляет приятное чувство свежести и чистоты. Хватило его примерно на три месяца. Скорее всего, больше покупать не буду, только если будет по очень выгодной цене. В ближайшее время хочу попользоваться только Лактацидом. А в целом, могу посоветовать всем, кому интересно его попробовать) Достойное средство, никаких отрицательных эмоций не вызвало!)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне понравилось)

viksac
не пробовала, мне " Красная линия" жидкое мыло для интимной гигиены нравится.
lenochka03
Мне тоже эта серия понравилась )