Отзыв: Криспы Мистраль "Микс" - Сытные, вкусные, ароматные
Достоинства: Натуральный состав; уникальная рецептура; разные вкусы; хорошая сочетаемость; тонкие; хрустящие; сытные; аппетитные
Иной раз вечером хочется чем-нибудь похрустеть. Заглядываю в холодильник – ничего подходящего. Как жаль…
Впрочем, теперь эта проблема надолго решена, потому что я приобрела набор криспов «Микс». Спросите, что такое криспы? До недавнего времени я тоже не подозревала, что так называются сухарики, изготовленные без использования дрожжей, зато часто с добавлением семян.
Мой набор смотрится солиднее некуда. Это целый ящик вкусностей, представляете?
А вот как выглядит мой набор в разобранном виде. Это, по сути, ассорти вкусов. Российская торговая марка «Мистраль» предлагает покупателям 4 упаковки мексиканских и по 2 упаковки алтайских и турецких криспов.
Изготовителем товара является московское ООО «Мистраль Трейдинг».
Смотрю на следующую фотографию и невольно вспоминается пушкинское: «Три девицы под окном…".
Упаковки с криспами легко различить по цвету. Оформлены упаковки не просто ярко, а по-праздничному колоритно, да и фотографии использованы аппетитные.
Весовые категории криспов разные. Правда, на глазок особо этого не заметно.
А вообще же, несмотря на все различие, у мистралевских криспов много общего. Во-первых, изготовитель использует цельное зерно. Это плюс в копилку достоинств криспов от бренда «Мистраль», потому что цельнозерновые продукты на порядок полезнее иных вариантов.
А еще криспы от «Мистраль» - это не только источник белка, но и чистый, натуральный состав без ароматизаторов, красителей, консервантов, сахара, дрожжей.
Криспы от бренда «Мистраль» вообще отличаются уникальным составом. Судите сами.
На мой взгляд, самый простой и однозначный состав у Алтайских гречневых криспов. Этот зерновой продукт в своем составе имеет единственный компонент – крупу гречневую быстроразваривающуюся ядрицу.
В криспах Мексиканских кукурузная крупа «сдобрена» морской солью.
Турецкие криспы самые интересные по составу. Тон этим зерновым продуктам задают крупа пшеничная булгур и красное киноа. Кроме того, в этих криспах используется целый букет семян: подсолнечник, тыква, чиа черное, кунжут белый и даже конопля. Свою «нотку» в общее «звучание» вносит и морская соль.
Чувствуется теплое отношение производителя к выпускаемой продукции. Бренд душевно и по-доброму рассказывает о своих криспах покупателям.
Тут же даются рекомендации по использованию этого продукта.
Кстати, криспы важно правильно хранить. Упаковка закрывается с помощью клипсы.
Так вот изготовитель рекомендует использование клипсы, чтобы продукт не заветривался и не подсыхал.
Криспы от «Мистраль» можно отличить даже чисто визуально. Например, Алтайские криспы изготовлены из гречневой крупы и, соответственно, в них много коричневых вкраплений.
Мексиканские кукурузные криспы имеют много скругленных зерен (помните воздушную кукурузу?)
Турецкие криспы из булгура и киноа по внешнему виду – золотая середина. И коричневые вкрапления есть, и округлые зерна имеются.
Вкусом криспы тоже отличаются. Мексиканские кукурузные криспы хороши не только для закусок, но и для десертов, например, с ягодным джемом. Турецкие криспы из булгура и киноа отлично сочетаются с авокадо. Получается вкусно и питательно.
А скажем, Алтайские гречневые крипсы могут отлично заменить хлеб. Так что вариантов использования криспов множество.
В общем, набор «Микс» криспов от «Мистраль» меня порадовал. Его, кстати, я приобрела на «Вайлдберриз». Восемь упаковок криспов обошлись мне в 833 рубля.
Этот товар понравился мне разнообразием вкусов, отличной сочетаемостью, креативным и натуральным составом. Криспы от «Мистраль» тонкие и хрустящие, сытные и аппетитные.
Мой набор смотрится солиднее некуда. Это целый ящик вкусностей, представляете?
Изготовителем товара является московское ООО «Мистраль Трейдинг».
Весовые категории криспов разные. Правда, на глазок особо этого не заметно.
Криспы от бренда «Мистраль» вообще отличаются уникальным составом. Судите сами.
В криспах Мексиканских кукурузная крупа «сдобрена» морской солью.
Тут же даются рекомендации по использованию этого продукта.
Кстати, криспы важно правильно хранить. Упаковка закрывается с помощью клипсы.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Сытные, вкусные, ароматные |