Отзыв: Смартфон Poco X6 5G - Реинкарнация POCO X3 NFC ?
Достоинства: Дисплей, комплектация, поддержка производителем минимумом 2 года. Много аксессуаров в наличии. .
Недостатки: Сильно глянцевый корпус.
Для нетребовательного пользователя — супер! Два месяца назад решил поменять надоевший INFINIX note 30 pro. Платить за телефон больше 20-25 тыр считаю неразумно, поэтому искал что-то за этот ценник.
Инфиниксы, Текно и т. п. сразу исключил из-за плохой поддержки производителя и неликвидности на вторичке. После недолгих поисков остановился на POCO. У меня был Poco x3 NFC, впечатления остались очень хорошие. На ЯМаркете заказал за 20800 с доставкой из-за рубежа. (+700руб Растаможка) ждал где-то дней 10. Ждал не зря! Телефон понравился. Не буду здесь обзор делать, их в сети полно. Мне очень понравился дисплей. Всё полностью соответствует заявленным характеристикам. Сразу прилетел 14 Андроид и Hyper OS. А ещё понравился комплектный чехол ! Пользуюсь почти 2 месяца, всё нравится. Главное, правильно настроить телефон из коробки ( это ж Xiaomi !) и будет всё замечательно. Так что, если вы не "фотограф " и не игрок, рекомендую настоятельно:если найдёте в пределах 25 тыр, берите без сомнений!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |