Отзыв: Капли ушные Гротекс "Лоротокс" - Незаменимая вещь в домашней аптечке
Достоинства: с 0 лет, быстро обезболивает, цена, доступность в аптеке
Лишний раз убедились в том, что в домашней аптечке обязательно должны быть лекарства на все случаи жизни. Так в выходные вечером у ребенка начали сильно болеть уши. Через полчаса сначала жалоб поняли, что легче ребенку не становится и само не пройдет, так что полезли в домашнюю аптечку и вскрыли капли Лоротокс. Благо каких-то долгих приготовлений они не требуют, нужно только прикрутить насадку-капельницу к флакону. Ребенок через пару минут после закапывания капель успокоился, утих и заснул. А мы смогли немного расслабиться, записаться к платному ЛОРу и утром поехали к нему.
Оказалось, у ребенка отит. Врач сказала продолжать закапывать Лоротокс по инструкции и приехать на повторный прием через три дня. Через три дня динамика была положительной, лечение было верным.
Курс лечения составил 10 дней. За это время ушло меньше половины флакона благо капли после вскрытия пригодны к использованию 6 месяцев, так что флакон вернулся дежурить в домашнюю аптечку.
Рекомендую, нам эти капли очень помогли.
Рекомендую, нам эти капли очень помогли.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь в домашней аптечке |