Отзыв: Сериал "Монстры: история братьев Менендес" (2024) - Основано на реальных событиях
Достоинства: сюжет. как снято, игра актеров, диалоги
Недостатки: от фильма веет холодом
Всем привет! Смотрю я Сериал "Монстры: история братьев Менендес" (2024).
Главные герои два взрослых парня, они убили своих родителей. И это история про них, почему, за что, основана на реальных событиях.
Мы когда мы дети так хотим побыстрее стать взрослыми, но наверное чтобы точно повзрослеть нужно вылететь из родительского гнезда и улететь жить отдельно как можно дальше. А если не удалось, то итог вполне может быть как в фильме.
Очень хорошая добротная операторская работа, не иогу назвать сериал очень динамичным, но в нем все по полочкам, все показано с очень страшной правдивостью- как все в детях накапливалось и к чему привело.
Есть клише, но про них забываешь уж больно как по мне реалистично все у авторов получилось.
Диалоги хорошие весомые и со смыслом.
В фильме много разнообразных локаций, много персонажей и он снят в моем любимом стиле- с временными скачками, повествование идет с разных точек и в разное время и до и после убийства.
Сериал американский, актерский состав мне незнаком, мне понравилась игра актеров, и то как все снято.
Единственное снято как-то без души, у меня история парней не вызвала никакого сострадания, и вообще оставила ощущение какого-то немного шоу что ли.
Но в целом смотреть интересно, эпоха - а дело было в 1989 году - хорошо показана, одежда. манеры и другое- как по мне все соответствует.
Интрига при том, что по большому счету все почти понятно с самого начала все же есть и она практически до последнего кадра.
есть зрелищные и страшные своей малоэмоциональностью кадры и сцены.
Диалоги хорошие весомые и со смыслом.
есть зрелищные и страшные своей малоэмоциональностью кадры и сцены.
Общее впечатление | Основано на реальных событиях |