Отзыв: Минеральная вода ОВК "Славяночка" - Хорошая, не резкая
Достоинства: вкус
Недостатки: особо нет
Когда я эту водичку покупала, почему-то думала, что это "Славяновская". Но нет, это вообще другая минералка. В отличии от Славяновской, которая реально минеральная, во вкусе это отлично чувствуется, эта Славяночка вода с очень нежным вкусом, а минерализация у неё слабая (ну и цена соответственно, невысокая).
Вот такая бутылка:
Этикетка поближе:
Но эта минералка в отличии от Цхали уже лечебно-столовая и на этикетке есть подробное описание, каким органам это принесет пользу:
Состав написали:
И про скважину рассказали:
А я помню гору Бештау:) Я мелкая еще была в Пятигорске. По горам не лазила, конечно. Но "теплые воды" пила. Мне тогда это врачи прописали, после гепатита. Сначала сами заразили, потом сами лечили, потом сами же и направили на воды... Но вернемся к минералке...
Водичка не противная, минералы в ней на вкус вполне нормальные:) Газа не много, но я и этот всегда выпускаю, не люблю, когда в нос шибает.
Любопытно, что эта славяночка сделана по ГОСТу, а не по ТУ, как обычно воды в магазине.
В целом вполне приятная водичка, стоит 36 рублей за литровую бутылку, очень даже гуманно.
Посему рекомендую с оценкой четыре. Хорошая, не резкая, такую даже дети согласятся пить:)
И да, бутылка оригинальная:)
Вот такая бутылка:
Этикетка поближе:
Состав написали:
И про скважину рассказали:
И да, бутылка оригинальная:)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошая, не резкая |