Отзыв: Цинковая мазь Самарамедпром - До свидания, аллергическая сыпь! работает на 100%

Достоинства: Натуральная основа, справляется со многими кожными проблемами, низкая стотмость
Мое знакомство с этой мазью произошло 2 года назад. У дочери была аллергическая реакция практически на все мази, крема, масла и прочее. Исключения составляли единицы. Спасение пришло с этим невзрачным тюбиком. Использовали мы ее всюду, и под подгузник при каждой смене, и на шейку, где опрелость, и на щечки, если высыпало на сладкое. Результат виден буквально через несколько часов: если сыпь сильная, то она ослабевает, а если только начинается, то проходит без следа.
Состав у этой мази простой: оксид цинка и вазелин. Консинстенция однородная, цвет белый, запах не очень приятный, но не резкий и не отталкивающий. Стоимость смешная!!!
И не хочется даже вспоминать сколько было куплено специальных дорогих средств, и все без толку. Так что, подводя итоги, этой мазьке ставлю " отлично" с кучей плюсов!!!!

Цинковая мазь Самарамедпром фото

Цинковая мазь Самарамедпром фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление До свидания, аллергическая сыпь! работает на 100%

Danelia
Хорошая мазь, тоже пользуемся!