Отзыв: Клей монтажный Soudal Montage Fix - Советую

Достоинства: Высокая прочность склеивания
Всем привет. Мой друг однажды попросил меня помочь сделать ему ремонт в его загородном доме. Он решил поменять там практически все начиная от полов и заканчивая потолками и мебелью. Я конечно как лучший друг не смог ему в этом отказать. Мы сняли старый паркет купили новый постелили удачно, и даже комар нос не подточит. Переклеили все обои потому что старые не очень его вдохновляли. Он писатель и многое время он проводил в этом загородном доме, сидя в своем кабинете и творя новые рассказы и книги.

Кстати писатель он от бога. Помню в школе ему не было равных когда дело доходило до сочинений. Было он даже не готовился к урокам и писал на скорость прямо на уроке. Его фамилия была самой последней. Она начиналась на букву Я, так что по русскому ему всегда везло. В университете он тоже отличался тем что он мог тут же придумать сценарий для каких нибудь сцен КВН или еще что то. Первую книгу он написал еще в 13 лет и опубликовал ее он только в 30 лет. Было тяжелое время и поэтому ему не когда не хватало время дойти до этой книги. Он стал хорошо зарабатывать, когда понял что сочинение это его все! Сначала работал на какую то газету и писал небольшие статейки про бабулек и падающие сосульки убийцы с крыш домов нашего города. Я всегда хотел быть как он, тоже сидеть в кабинете и писать про то чего на самом деле нет. Но у меня в итоге другая специальность, я инженер. Зарабатываю я конечно не чуть не меньше чем чем он но это не останавливает нас делать ремонт своими руками. Это забавно и очень увлекательно. Ладно... Вернемся к тому с чего я все начал. А начал и вел я все к ремонту. После того как мы доделали пол и стены мы занялись потолком. Так как мой друг личность аристократическая он хотел сделать что такое в этом доме что бы ему напоминало ИСТОРИЮ. И мы решили сделать вырезные, расписные фигуры на потолке. И тут у нас встал вопрос на что мы будем их клеить. Тут же пошли в магазин, полезли в интернет. начали обзванивать знакомых потому что этого мы еще не делали и не знаем как и на что клеить, каменные фигуры. И один друг посоветовал нам Клей монтажный Soudal Montage Fix. Сначала мы посмеялись и думали что он шутит. Как это какой то клей выдержит каменную фигуру. Но не тут то было... Мы со смехом решили приклеить и потом что бы доказать что это нереально. Начали клеить, вроде как бы приклеились, держатся. Думали ночью наверно отпадут и постелили матрасы на пол. Пришли утром и увидели что не одна из фигур не отпала. Взобрались на стремянки, хотели их так сказать сами оторвать но ничего не вышло. Были удивлены и очень рады. Теперь по сей день мы с другом смотрим и вспоминаем как какой то Клей монтажный Soudal Montage Fix помог нам в этом трудном для нас деле.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013