Отзыв: Крем Garnier skin naturals "Основной уход" ультраувлажняющий крем-свежесть 24 ч - мои любимые виноградинки)

Достоинства: легкий, приятный аромат
Недостатки: не обнаружила
Сегодня наконец-то выбралась в магазинчик дабы пополнить свои запасы кремиков для разных частей тела, тоников, лосьонов и прочих разной!)

Но прежде всего хочу рассказать о своем любимом креме для лица - креме Garnier skin naturals "Основной уход" ультраувлажняющий крем-свежесть 24 часа.

Хочу сразу отметить, что пользуюсь этим кремом я уже больше двух лет, да и вообще всю эту серию с виноградиком просто таки обожаю)

Итак, сам крем продается в маленькой и миленькой картонном упаковочке, завернутой в клееночку. По рисунку на коробочке сразу видно что же ожидает вас внутри)

Крем Garnier skin naturals Основной уход ультраувлажняющий крем-свежесть 24 ч фото

На коробочке вы можете найти всю необходимую информацию о самом креме и его особенностях.

Так, например, вам предлагают определиться подходит ли вам крем, объясняют чем он отличается от других кремов и рассказывают о его действии.

Как видим, на упаковке же, указан объем баночки крема - 50мл.

Распечатав и открыв коробочку мы видим баночку с кремом - такую же, как и нарисована на самой коробочке)

Как я уже писала, то таким кремом я пользуюсь уже несколько лет, и раньше баночка у этого крема была стеклянной. Мне лично, было очень приятно ощущать тяжесть баночки любимого крема в руке. Но к сожалению, столь полюбившеюся мне стеклянную баночку уже давно заменили на легенькую пластиковую(

На баночке с кремом дублируется название марки и самого крема.

Так же, уже на самой баночке, написано что крем подходит как для нормальной, так и для комбинированной кожи.

Сам крем выглядит очень приятно и красиво: легкий, нежно-салатовенький цвет крема навевает мысли о легкости и свежести, а однородная текстура, не утяжеленная какими-то ни было вкрапления лишь дополняет это впечатление)

Как видите, крем просто был закрыт крышечкой, без какой-либо защитной пленочки или фольги.
Крышечка достаточно удобная, легко открывается и закрывается.

Запах этого крема, как и всей этой виноградной серии, очень легкий, ненавязчивый и приятный. Эдаких запах летней свежести, я бы сказала)

Консистенция у крема не плотная, а очень легкая и приятная, что впрочем и не удивительно, ведь это не питательный крем.

Пр нанесении на лицо крем не оставляет эффекта маски или стянутости. Наоборот, вы сразу можете ощутить легкое освежение, которое сопровождается приятным и легким ароматом виноградика)

Возможно, многие скажут, что зимой увлажняющими кремами не пользуются, так как с таким нанесенным кремом на лицо выходить на улицу не желательно и все такое, что зимой нужно пользоваться строго питательными кремами, но я так не могу!(

Питательные кремы явно не для меня! Уж слишком они "тяжелые" на лице и жутко мне мешают( А увлажнение в самый раз, просто зимой пользуюсь им либо когда днем дома либо же на ночь)

За несколько лет пользования кремом Garnier skin naturals "Основной уход" ультраувлажняющий крем-свежесть 24 часа у меня не возникло ни одного нарекания! Так что могу лишь рекомендовать этот крем для всех любителей легкой свежести)
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мои любимые виноградинки)

Snefrid
Как-то пробовала - один из любимых кремов!
Mercury4
мне вообще garnier нравится, но серия с виноградиком любимая)
zhmenya
Косметикой Garnier очень довольна
Mercury4
у меня к garnier вообще никогда претензий не было)