Отзыв: Энергетический напиток Burn Яблоко-киви - Очень приятно и выгодно
Достоинства: восполняет энергию, улучшает мозговую активность.
Недостатки: употреблять в большем количестве вредно для здоровья.
Этот энергетик по моему мнению очень хороший так как он хорошо восполняет энергию и у него приятный вкус, вы можете его пить на роботе когда устали после учебы если устали, он освежает лучше чем кофе и яблоко и киви хорошо бодрят и приятны на вкус так как он сладкий в меру и из-за киви присутствует не большая кислинка которая хорошо с эти сочетается.
Я пью этот энергетик уже больше двух лет и он мне до сех пор очень нравится, я считаю это лучшее сочетание вкусов и очень бодряще.
Я рекомендую этот энергетик всем, так как в нем довольно много витаминов и он очень хорошо восполняет энергию и мозговую активность.
Я рекомендую его всем проверенно опытом, хоть я и перепил довольно таки много видов энергетиков.
Время использования | больше двух лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |