Отзыв: Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl - Идеальные тени для идеальных женщин!

Достоинства: Прекрасно наносятся и ложатся, не растекаются, держатся "до победного"
Недостатки: Для Pupa - их нет!)
Доброго времени суток!

Хочу рассказать Вам о прекрасном продукте фирмы Pupa.

Ой сколькими же марками косметики я только не пользовалась... Краситься более менее активно я начала в 17 лет, и тени всегда присутствовали в моей косметичке. Сейчас бывает как гляну на свои фото с глазами, накрашенными "Ruby Rose"... Ух! Боевой раскрас).

Чем старше становилась, тем более спокойные тона теней использовала.

Как-то, в магазине косметики была распродажа марки "Pupa", кому-то и эти цены показались бы дикими, но я люблю эту марку и отменное качество косметики, поэтому и застряла перед ветриной надолго.

Приобрела то, что успела схватить)), из теней: запеченые двух цветов - бронза и уголь.

запеченые тени Pupa

Сомневалась в надобности бронзы, пока не нанесла на веко и влюбилась.
Во - первых, тени очень мягко наносятся на кожу, ровно ложатся, изумительно держатся, вот этот блеск на веках преображается в светоотражающие частицы, что делает глаза сияющими и игривыми.

запеченые тени Pupa бронза

запеченые тени Pupa уголь

Извините, что качество не очень, но глаза думаю видно. Очень выразительно смотрятся тени.
Теперь к баночкам. Очень удобный футляр, может кого-то смутит, что нет зеркальца внутри, но обычно, если краситься по правилам, зеркало стоит большое перед Вами и на коробочке оно не требуется.
Не менее удобный изогнутый аппликатор.

аппликаторы запеченных теней pupa

Из фото видно, что цвет у теней изумительный.

цвет запеченных теней pupa

Если кто-то пользуется кисточкой для нанесения теней, то могу сказать, что они не менее эффектно ложатся при её помощи, особо не осыпаются при нанесении.
Хватает их, даже при ежедневном использовании очень надолго. Что очень приятно!)

обратная сторона запеченных теней pupa

Серия Luminys поразит Вас своими бархатными нотками и Вы полюбите её навсегда! Используйте как для вечеринок, культурных мероприятий, так и на каждый день!

запеченые тени Pupa

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Идеальные тени для идеальных женщин!

SvetaGera89
Цвета очень насыщенные!
lebedew1956
Красиво! И тени и лицо
Риша Ч
Спасибо! Это всё, благодаря теням!) О них же отзыв!
lebedew1956
Конечно, тени! Но ведь есть же - "И накрашенная страшная и некрашеная!"
Риша Ч
Спасибо, смешно получилось! Согласна, бывает и такое!)
lenochka03
Цвета просто нереально красивые )
Спасибо! Приобретайте!)
superexpert