Отзыв: Мебель Lazurit - Честный отзыв!

Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Долгая доставка, не качественная сборка, не качественная мебель, гарантии ни какой!
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Доставка далеко не быстрая, покупали детскую кровать, шкаф, стол, кровать, камод, диван.

Часть мебели пришла быстро, а часть ждали более месяца. Сборка заслуживает отдельного отзыва, при сборке (заказали сразу вместе с мебелью) "специалисты" повредили 2 стороны кровати, и не довезли 4 ламели, потом долго выясняли, заказали новые детали, ждали ещё около 3-х недель, поменяли.
Через 7 месяцев использования сломалось крепление у дивана, диван (раскладной), в разложеном виде использовался не более 5 раз.
Позвонили в лазурит, прождали около месяца специалиста, в итоге они позвонили и попросили видео поломки, специалист так и не осматривал крепление, на видео его тоже не видно (оно под обивкой).
Итог: пришёл ответ с завода "поломка произошла из-за не правильного использования"
Меняйте за свой счет...
Однозначно не рекомендую эту фирму!!!

Мебель Lazurit фото

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Честный отзыв!

ТД Лазурит
Официальный представитель
Здравствуйте, Анна. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление о компании. Мы запросили информацию о вашей ситуации в службе сервиса. Диван был доставлен вам 30.08.2023 в надлежащем состоянии, что подтверждается вашей подписью в накладной. После 1 года использования мы получили жалобу о дефекте механизма дивана. С нашей стороны был организован выезд специалиста по гарантии для фото- и видеофиксации дефекта. Претензия с фото и видео была отправлена на фабрику и получен ответ, что такого рода повреждения являются механическими, то есть, полученными в процессе эксплуатации изделия. Согласно п.4 Гарантийного талона, гарантийные обязательства не распространяются на естественный износ, механические повреждения, дефекты, вызванные небрежной или неправильной эксплуатацией, проникновением жидкостей, грязи и других посторонних веществ.
Таким образом, ваши требования не подлежат удовлетворению в рамках гарантийного обслуживания.
С заботой, Lazurit
Anna11-86
Добрый день! Для начала вы даёте гарантию на свою мебель, для чего. Что именно входит в гарантийный случай? Ведь любая мебель используется, соответственно далее ВСЕ считается не гарантийным слючаем "естественный износ", т.к. она была в эксплуатации. Во вторых я считаю даже год, для дивана не большой срок!
В третьих ваш специалист НЕ ПРИЕЗЖАЛ для осмотра, я лично отправляла видео по просьбе вашей фирмы после того как 3 недели прождали специалиста, где крепление не видно, т.к. оно находится под обивкой и я могу это подтвердить!