Отзыв: Сироп без сахара Steel Power Sugar Zero - Хороший заменитель сахара, и отличный для диабетиков.

Достоинства: 1. Практически ноль калорий. 2. Поможет отказаться от сахара, не отказываясь от сладкого
Недостатки: Химический привкус, который не всем может понравиться.
В последние две недели я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, и я решил попробовать отказаться от сахара, купил сироп Sugar Zero. Хочу поделиться своими впечатлениями.

Сироп продается в бутылочке. Внешний вид бутылки ничем не примечателен - открывается и закрывается без проблем винтовой крышкой, хранить на кухне удобно.

Что касается самого сиропа, то он имеет довольно жидкую консистенцию и легко смешивается с другими продуктами. Я пробовал добавлять его в кофе, творог и панкейки. На вкус сироп достаточно сладкий, но сразу ощущается химический привкус. Я пробовал достаточно много разных сиропов на сахарозаменителях, на мой взгляд, у них у всех одна проблема - вкус. Да, она сладкие, но они сладкие иначе, не как обычный сахар и от этого все напитки и блюда приобретают специфический привкус. У этого производителя множество разных вкусов, можно купить на маркетплейсе любой. Я пробовал только два вкуса - Кола и Макадамия. Второй понравился больше. Кстати, такого сиропа нужно в разы меньше для сладости, он слаще сахара, поэтому хватит его надолго. Думаю, что для спортсменов и тех, кто считает калории будет полезнее съесть немного меда, нежели такого сиропа. А вот для диабетиков думаю это неплохая добавка, так как много сладкого на обычном сахаре им нельзя.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший заменитель сахара, и отличный для диабетиков.