Отзыв: Российский коньяк трехлетний Кизлярский коньячный завод "Три звездочки" - Идя за недорогим, но нормальным коньяком, всегда сперва ищу "Багратиона"
Достоинства: При нормальном, даже приятном вкусе самое лучшее соотношение цена/качество! (на мой взгляд и вкус)
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Сразу скажу: в отзыве ничего интересного, ничего эдакого нового.
Просто не могу не отдать должное нормальному коньяку известного отечественного изготовителя - Коньяку трёхлетнему ординарному "Три звёздочки", изготовленному дагестанским АО "Кизлярский коньячный завод":
Вот он, красавец!
Нынче стал разливаться в плоскую бутылку, визуально делающую объём более большим:
На витрине можно искать по двум признакам:
- среди "троек" и со словом "Кизлярский"
- но быстрее и проще искать по "фотографии" генерала Багратиона...
Но при этом на количество звёзд всё равно нужно смотреть, так как и на 5-звёздочном, и на 7-ми всё тот же Багратион!
Объем 0,5 л.
Алк. 40% об.
Информация о составе и вообще о напитке:
Я когда-то в 90-х бывал в Дагестане, привёз оттуда и Дербентский, и Кизлярский коньяки.
На взгляд/вкус Семьи, разница ощутима в пользу Кизлярского: помягче, повкуснее... не, не так, а так: мягче, вкуснее, легко пьётся. И с удовольствием!
Потому, если нужен коньяк, беру именно этот.
И не дорого относительно, и нравится всем.
Ну, а теперь поглядим на цену этого Коньяка 649,88 руб (по карте лояльности!) и на цены коньяков на витрине "Перекрестка" в июне-2024 для сравнения:
В общем, при нормальном, даже приятном вкусе самое лучшее соотношение цена/качество!
(на мой взгляд и вкус)
Сразу скажу: в отзыве ничего интересного, ничего эдакого нового.
Вот он, красавец!
На витрине можно искать по двум признакам:
- среди "троек" и со словом "Кизлярский"
- но быстрее и проще искать по "фотографии" генерала Багратиона...
Объем 0,5 л.
Алк. 40% об.
Информация о составе и вообще о напитке:
Потому, если нужен коньяк, беру именно этот.
И не дорого относительно, и нравится всем.
(на мой взгляд и вкус)
Время использования | 30 лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Идя за недорогим, но нормальным коньяком, всегда сперва ищу "Багратиона" |
Здоровски, что я не один!
Завод - это технология строгая. И ответственность.
Неужто до сих пор его не пробовали?!
Но многие почему-то до сих пор помнят славное имя завода и верят, что качество осталось прежним. Хм… Может марочные коньяки у них и не плохие, но 3-6 лет я бы точно брать не стал - это резкий спиртуозный напиток с ароматом винограда и сахара и ничего больше.
Зайдите в нормальный магаз и выберите нормальный коньяк. Коньяк же пьют не для того, чтобы накидаться, а удовольствия ради.
Так доставьте себе это удовольствие!
Не с целью лайков… но вот нормальный 3-х летний из дубовых бочек, который можно пить…
… или что-то из дивинов гляньте.
Не экономьте на себе, перестаньте смотреть на нижние полки сетевых магазинов.
Получите от коньяка максимальное удовольствие!
ЗЫ: и да, снифтер бы вам не помешал…
Тем более Вы сулите ему резкий спиртуозный запах, но у него и вкус мягкий, и запах.
Видимо, всё то же, что и в 90-х.