Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil - Прекрасное средство на каждый день!
Достоинства: легкая текстура, приятная отдушка, хорошо питает и увлажняет кожу век, сглаживает мелкие морщинки, быстро впитывается, удобный тюбик, убирает отечность
После 30 лет я стала активно использовать крем для кожи век, возраст все таки дает о себе знать, а так хочется чтобы кожа как можно дольше оставалась упругой и подтянутой.
В этот раз я решила попробовать корейское средство, вообще очень люблю корейскую косметику и периодически ею пользуюсь.
Интересный крем с лососевым маслом я нашла у бренда Eyenlip, мне понравился он по описанию и по отзывам на маркетплейсе.
Место покупки - Вайлдберриз
Цена - 630 рублей
Артикул - 204983090
Крем продается в картонной упаковке, оформление коробочки приятное и располагает к покупке.
Крем расходуется очень экономно, тюбика хватит на несколько месяцев. Я использую крем дважды в день, утром и вечером. Как база под макияж крем также идеален, тональная основа ложится на кожу легко, не скатывается и держится в течении всего дня.
Средство приятное со всех сторон, мне очень нравится этот крем, все мои ожидания он удовлетворил на 100%.
Место покупки - Вайлдберриз
Цена - 630 рублей